Coronavirus - COVID-19

Liebe Pfarrgemeinde!

Für öffentliche Gottesdienste gelten ab 16. April 2022 folgende Regelungen:

Allgemeine Regeln:

- Das Tragen einer FFP2-Maske ist bei Betreten und Verlassen der Kirche (bzw. des Gottesdienstraumes) verpflichtend. Darüber hinaus ist das Tragen einer FFP2-Maske empfohlen.

- Der Vorsteher und alle weiteren liturgischen Dienste müssen unmittelbar vor dem Beginn der Feier die Hände gründlich Waschen (mit Warmwasser und Seife) oder sie desinfizieren.

- Beim Kircheneingang müssen gut sichtbar Desinfektionsmittelspender bereitgestellt werden; auch bei Gottesdiensten unter freiem Himmel muss die Möglichkeit zum Desinfizieren der Hände an geeigneter Stelle bereitgestellt werden

Unserer Kirchen sind täglich zum persönlichen Gebet geöffnet!

Pater Savi und die Pfarrgemeinderäte

=> Gottesdienste siehe Wochenbrief

Diözesane Richtlinien zur Corona-Pandemie 16.04.2022

Hier befinden sich alle Richtlinien und Erklärungen der österreichischen Bischöfe, des Generalvikars und der Dienststellen der Erzdiözese Wien.

Tabelle Gottesdienste und Veranstaltungen  (25.03.2022)